07.06.19

Группа 25/17 объявила о последнем концерте

Созданная в Омске группа 25/17 объявила о том, что даст свой последний большой концерт и возьмет творческий отпуск на неопределенный срок.

11 июня в Зеленом театре парка Горького (Москва) коллектив сыграет свой последний большой сольник. На пресс-конференции основатели группы Ант (Антон Завьялов) и Бледный (Андрей Позднухов) рассказали журналистам, что возможно в привычном составе они больше выступать не будут. 

     - Мы не хотим превращаться в музыкантов, которые делают одно и то же, с каждым разом все хуже и хуже. Если мы не будем довольны результатом, значит, мы ничего не выпустим и лучше закончим нашу историю на пике, - заявил основатель и фронтмен группы 25/17 Андрей Позднухов.

Концерт пройдет без лишней лирики: музыканты исполнят свои самые тяжеловесные хиты и будут жечь файеры. Группа продолжит выступать под акустику и ставить спектакли, но шоу в Зеленом театре – последний шанс увидеть электрический концерт «25/17».

После творческого отпуска Антон Завьялов оставлять занятие музыкой не собирается, а вот Бледный хочет отойти от этого и попробовать серьезно увлечься живописью. Его желание не без основательно - Андрей в свое время закончил художественно-графический факультет.

Автор: Мария Исава
Фото: из открытых источников
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
10.06.19
Куда сходить в Омске 10, 11, 12 и 13 мая
Куда можно сходить в Омске в будние дни, узнаете из афиши «Пульс Live». Подробнее...
07.06.19
Колледж для умных
Сегодня многие колледжи не уступают вузам в качестве образования, в Омске такой тоже есть  Подробнее...
07.06.19
В Омске пройдет «яркий» забег
Веселье продолжится красочным фестивалем: музыкой, танцами и дождем из тысячи красок! Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти