12.10.18

Азиатские компании приедут на форум в Россию 

22 и 23 ноября в пятый раз в МВК «Новосибирск Экспоцентр» пройдет Сибирский экономический форум.

Российские предприятия, планирующие поставлять свою продукцию страны Азии, смогут напрямую пообщаться с азиатскими компаниями. 

За четыре предыдущих года он стал настоящим «трамплином» для многих российских предприятий. Закупщики из Китая, Вьетнама и Таиланда находили на СЭФ поставщиков муки, снеков, кондитерской продукции, БАД, косметики и т.п. 

На СЭФ-2018 закупочных компаний из стран Азии будет как никогда много - не менее 30! 

То, что СЭФ реально работает, доказывает опыт многих сибирских компаний. Так, постоянный участник форума, алтайский производитель БАД «Вистерра» нашел на СЭФ-2017 покупателя концентрата чаги - китайскую компанию «Чжифэй». А производителю снековой продукции из Омска ООО «Сибснэк» удалось стать экспортером в Китай после знакомства на СЭФ-2017 с компанией Yan Fang Shuo Ecommerce. Обе компании намерены участвовать в СЭФ-2018. 

У российских производителей будет возможность достойно представить закупщикам из Азии свою продукцию. Так, производители муки с высоким содержанием клейковины и отрубей смогут договориться о поставках с руководителем отдела закупок ведущего в Таиланде производителя лапши - Fashion Food, который уже находил на форуме поставщиков российской муки. 

cm0a6249.jpg

Абсолютного лидера китайского рынка - продовольственную корпорацию COFCO - на СЭФ представит «дочка» — интернет-платформа Womai.com, которая будет искать в Сибири поставщиков качественных продовольственных товаров. 

Из года в год приезжает на СЭФ с целью найти поставщиков и крупнейшая китайская интернет-платформа по продажам российских товаров - Epinduo. В топ-100 китайских закупщиков и продавцов импортной продукции входит «Yuan Fang Shuo Ecommerce» - группа по продажам товаров FMCG онлайн и офлайн, и компания «Food2China.com» — известный продавец импортных продуктов питания, организатор крупной отраслевой выставки в Гуанчжоу. 

В бирже примут участие и вьетнамские закупщики. Первым из них стала компания ESKIMOS, поставляющая продукты питания и БАД в крупнейшие сетевые супермаркеты и магазины Вьетнама. 

Азиатские закупщики заинтересованы во встречах на СЭФ с производителями муки, растительного масла, кондитерской продукции, снеков, напитков, детских игрушек и питания, дикоросов, меда, БАД, косметики и другой продукции.

Автор: Мария Исаева
Фото: предоставлены организаторами форума

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
19.02.20
В Омске стали публиковать графики проверки территорий, которые должны очистить от снега
Омичи теперь будут знать, какие локации проверят в каждом из округов. Подробнее...
18.02.20
Омский вуз оказался в мировом рейтинге университетов
Омский Политех занял высокое место среди десятков тысяч высших учебных заведений мира. Подробнее...
18.02.20
Омских студентов пригласили поработать на белорусском заводе
Со всей России на белорусское предприятие, где выпускают холодильники «Атлант», съедутся около 500 студотрядовцев. Омск формирует отряд численностью не менее 30 человек Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...