12.10.18

Азиатские компании приедут на форум в Россию 

22 и 23 ноября в пятый раз в МВК «Новосибирск Экспоцентр» пройдет Сибирский экономический форум.

Российские предприятия, планирующие поставлять свою продукцию страны Азии, смогут напрямую пообщаться с азиатскими компаниями. 

За четыре предыдущих года он стал настоящим «трамплином» для многих российских предприятий. Закупщики из Китая, Вьетнама и Таиланда находили на СЭФ поставщиков муки, снеков, кондитерской продукции, БАД, косметики и т.п. 

На СЭФ-2018 закупочных компаний из стран Азии будет как никогда много - не менее 30! 

То, что СЭФ реально работает, доказывает опыт многих сибирских компаний. Так, постоянный участник форума, алтайский производитель БАД «Вистерра» нашел на СЭФ-2017 покупателя концентрата чаги - китайскую компанию «Чжифэй». А производителю снековой продукции из Омска ООО «Сибснэк» удалось стать экспортером в Китай после знакомства на СЭФ-2017 с компанией Yan Fang Shuo Ecommerce. Обе компании намерены участвовать в СЭФ-2018. 

У российских производителей будет возможность достойно представить закупщикам из Азии свою продукцию. Так, производители муки с высоким содержанием клейковины и отрубей смогут договориться о поставках с руководителем отдела закупок ведущего в Таиланде производителя лапши - Fashion Food, который уже находил на форуме поставщиков российской муки. 

cm0a6249.jpg

Абсолютного лидера китайского рынка - продовольственную корпорацию COFCO - на СЭФ представит «дочка» — интернет-платформа Womai.com, которая будет искать в Сибири поставщиков качественных продовольственных товаров. 

Из года в год приезжает на СЭФ с целью найти поставщиков и крупнейшая китайская интернет-платформа по продажам российских товаров - Epinduo. В топ-100 китайских закупщиков и продавцов импортной продукции входит «Yuan Fang Shuo Ecommerce» - группа по продажам товаров FMCG онлайн и офлайн, и компания «Food2China.com» — известный продавец импортных продуктов питания, организатор крупной отраслевой выставки в Гуанчжоу. 

В бирже примут участие и вьетнамские закупщики. Первым из них стала компания ESKIMOS, поставляющая продукты питания и БАД в крупнейшие сетевые супермаркеты и магазины Вьетнама. 

Азиатские закупщики заинтересованы во встречах на СЭФ с производителями муки, растительного масла, кондитерской продукции, снеков, напитков, детских игрушек и питания, дикоросов, меда, БАД, косметики и другой продукции.

Автор: Мария Исаева
Фото: предоставлены организаторами форума

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13.11.19
5 ситуаций, когда нужно заехать в «Города переводов»
«Города Переводов» — федеральная сеть бюро переводов, штаб которой находится в Омске. Переводчики компании с 2004 года спешат на помощь каждый раз, когда вам требуется... Подробнее...
12.11.19
Омичка стала лучшей актрисой международного фестиваля
Омская актриса Зара Демидова покорила жюри конкурса "Коляда-plays". Подробнее...
12.11.19
Наша землячка взяла золото чемпионата Европы
Белла Дурандина стала чемпионкой Европы по тайскому боксу. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...