10.11.17

В ТОПе - «Калека с острова Инишмаан» 

В выходные омичи смогут увидеть премьеру «Калека с острова Инишмаан», которую воплотил на сцене Евгений Мардер. Художник-постановщик – Никита Поздняков. 

В ноябре 2017 года ТОП-театр поставил две премьеры: одна – «Трамвай «Желание», другая - «Калека с острова Инишмаан». Режиссером второго спектакля стал художественный руководитель ТОПа – Евгений Мардер. Это его первая работа с актёрами в этом театре, и достаточно удачная. Режиссёр правильно определил уровень способностей и талантов у каждого, и умело распределил им персонажи.  

Оформление сцены играет важную задачу, и от правильного творческого решения зависит восприятие зрителя того или иного эпизода спектакля. В роли художника-постановщика «Калеки с острова Инишмаан» выступил омкий художник Никита Поздняков, который нарисовал эскизы к спектаклю.  

- Я впервые выступил в такой должности, - рассказывает Никита Поздняков. – Конечно, для меня это ново, и я столкнулся с некоторыми трудностями. Но отмечу, что коллектив ТОП-театра работает отлично. Мне здесь смогли помочь воплотить в реальность задумки. В итоге все получилось со смыслом, глубоко и красиво. Антураж уносит зрителей в далекие 30-е годы прошлого столетия. 

Никита Поздняков.jpg

Премьера спектакля «Калека с острова Инишмаан» состоится 11 и 12 ноября в 18:00  на сцене ТОП-театра по адресу: ул. Правый Берег Иртыша, 153. Телефон: 60-70-20. 

Текст: 
Ирина Глебова
Фото: ТОП-театр, Никита Поздняков
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13.12.18
Куда сходить в Омске 14, 15 и 16 декабря
Куда можно сходить в Омске в выходные узнаете из афиши «Пульс Live».  Подробнее...
13.12.18
Поэтическая культура омских баров
Лидер содружества «Говорит Поэт» номинирован на престижную премию "Headliner года - 2018". Подробнее...
12.12.18
В Омске планируют возвести новую ледовую арену
Новая площадка потребуется для Молодёжного чемпионата мира по хоккею в 2023 году. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти