04.05.18

С 1 мая в Омске произошло три убийства из-за ревности 

В первые дни мая в Омске и Омской области произошло 3 убийства на почве ревности, по факту каждого возбуждено уголовное дело. 

Жертвой ревности стали трое мужчин. Первый из них погиб от удара ножом в драке, случившейся 1 мая в квартире на улице Путилова. Приехавшие на вызов полицейские обнаружили тело 46-летнего предпринимателя с ножевым ранением в сердце. Главным подозреваемым стал 49-летний приятель погибшего, с которым они выпивали, но поссорились на почве ревности. Мужчину на время следствия отправили в СИЗО. Вставший на защиту чести своей дамы парень теперь мертв. 

В ночь с 3 на 4 мая в дом на улице 22 партсъезда вызвали скорую помощи, врачи которой уже ничем не могли помочь 27-летнему парню. Оказалось, в ту ночь веселилась компания, один из гостей, 49-летний мужчина, оскорбил девушку, и ее возлюбленный за нее вступился. Между мужчинами завязалась драка, во время которой старший ударил ножом парня в живот. Подозреваемый уже арестован. В эту же ночь еще двое мужчин подрались из-за дамы. Ночью, около 3-х часов, 34-летний мужчина приревновал свою возлюбленную к 47-летнему сторожу охотбазы. Старший соперник во время ссоры воткнул младшему в шею нож, отчего тот погиб. Подозреваемый сам позвонил в полицию и рассказал о случившемся. Он также заключен под стражу.

Фото: из открытых источников

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
25.02.20
В Омске прошли одиночные пикеты против закона о вольерной охоте
Экоактивисты называют его диким, варварским и живодерским Подробнее...
25.02.20
Омскстат описал среднестатистического мужчину
Омсктат опубликовал демографический портрет мужчин, проживающих в Омской области. Подробнее...
25.02.20
Омск встречает масленицу
В России началась Масленичная неделя. В этом году она продлится с 24 февраля по 1 марта. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...