04.05.18

С 1 мая в Омске произошло три убийства из-за ревности 

В первые дни мая в Омске и Омской области произошло 3 убийства на почве ревности, по факту каждого возбуждено уголовное дело. 

Жертвой ревности стали трое мужчин. Первый из них погиб от удара ножом в драке, случившейся 1 мая в квартире на улице Путилова. Приехавшие на вызов полицейские обнаружили тело 46-летнего предпринимателя с ножевым ранением в сердце. Главным подозреваемым стал 49-летний приятель погибшего, с которым они выпивали, но поссорились на почве ревности. Мужчину на время следствия отправили в СИЗО. Вставший на защиту чести своей дамы парень теперь мертв. 

В ночь с 3 на 4 мая в дом на улице 22 партсъезда вызвали скорую помощи, врачи которой уже ничем не могли помочь 27-летнему парню. Оказалось, в ту ночь веселилась компания, один из гостей, 49-летний мужчина, оскорбил девушку, и ее возлюбленный за нее вступился. Между мужчинами завязалась драка, во время которой старший ударил ножом парня в живот. Подозреваемый уже арестован. В эту же ночь еще двое мужчин подрались из-за дамы. Ночью, около 3-х часов, 34-летний мужчина приревновал свою возлюбленную к 47-летнему сторожу охотбазы. Старший соперник во время ссоры воткнул младшему в шею нож, отчего тот погиб. Подозреваемый сам позвонил в полицию и рассказал о случившемся. Он также заключен под стражу.

Фото: из открытых источников

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
11.10.19
Омичи станут волонтерами культуры
11.10.19
Вижу! Слышу! Чувствую!
11.10.19
Омских школьников обучат инновационным технологиям

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти