26.01.18

Фотоотчет: Ректорский бал в ОмГУ 

По традиции Омский государственный университет имени Ф.М. Достоевского отметил Татьянин день проведением Ректорского бала. 

У приглашенных гостей – перспективных и талантливых студентов и магистрантов университета вуза есть возможность окунуться в удивительную атмосферу классического светского бала, почувствовать себя в роли прекрасных дам и кавалеров. 

- Студенческие годы – прекрасная пора смелых планов и творческих исканий, молодого задора, искреннего веселья, любви и дружбы. Именно в этот период закладывается багаж знаний и опыта, который пригодится в будущей профессии и в жизни. Желаю всем студентам яркой, наполненной событиями жизни, приобретения прочных знаний, новых открытий и побед! – поздравил студентов ректор Омского государственного университета, доктор исторических наук, профессор Алексей Якуб.

 Более 60 пар студентов, кружащихся на танцполе, выглядели невероятно красиво. И это не случайно - в течение полумесяца ребята репетировали полонез, большой фигурный вальс и танго, чтобы достойно выступить на Ректорском балу, сообщает пресс-служба вуза. 

Великолепные концертные номера подарили собравшимся преподаватели и студенты факультета культуры и искусств. А гости бала, студенты из Китая, исполнили песню на родном языке.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

14.jpg

13.jpg

19.jpg




Фото: ОмГУ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
16.11.18
В Омске создали "Кровавую свалку"
На компанию, занимавшуюся незаконной утилизацией, омские следователи завели уголовное дело. Подробнее...
15.11.18
В омской службе занятости учат делать броши
Омички научились делать броши из фетра в Информационном центре службы занятости.  Подробнее...
15.11.18
ОмГУ стал лучшим по мнению фонда В. Потанина
Омский госуниверситет в рейтинге за 2018 год "Благотворительного фонда В.Потанина" занял второе место среди 75 вузов России.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти