26.01.18

Фотоотчет: Ректорский бал в ОмГУ 

По традиции Омский государственный университет имени Ф.М. Достоевского отметил Татьянин день проведением Ректорского бала. 

У приглашенных гостей – перспективных и талантливых студентов и магистрантов университета вуза есть возможность окунуться в удивительную атмосферу классического светского бала, почувствовать себя в роли прекрасных дам и кавалеров. 

- Студенческие годы – прекрасная пора смелых планов и творческих исканий, молодого задора, искреннего веселья, любви и дружбы. Именно в этот период закладывается багаж знаний и опыта, который пригодится в будущей профессии и в жизни. Желаю всем студентам яркой, наполненной событиями жизни, приобретения прочных знаний, новых открытий и побед! – поздравил студентов ректор Омского государственного университета, доктор исторических наук, профессор Алексей Якуб.

 Более 60 пар студентов, кружащихся на танцполе, выглядели невероятно красиво. И это не случайно - в течение полумесяца ребята репетировали полонез, большой фигурный вальс и танго, чтобы достойно выступить на Ректорском балу, сообщает пресс-служба вуза. 

Великолепные концертные номера подарили собравшимся преподаватели и студенты факультета культуры и искусств. А гости бала, студенты из Китая, исполнили песню на родном языке.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

14.jpg

13.jpg

19.jpg




Фото: ОмГУ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
20.03.19
В Омске будут чествовать артиста Школина
29 марта в 18.30 в театре «Студия Л. Ермолаевой» состоится бенефис артиста театра Игоря Школина.  Подробнее...
20.03.19
День счастья, Весеннего равноденствия и ярких красок
Сегодня, 20 марта, отмечается Международный день счастья и День весеннего равноденствия.  Подробнее...
20.03.19
Омск оказался городом джаза
Агентство «Zoom Market» провело небольшой соцопрос, который показал, что жители Омска отдают предпочтение джазу Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти