04.07.17

Вишну древнее Киева раскопали в России 

Во время раскопок в Волжском регионе нашли статую Господа Вишну. Эта находка полностью переворачивает прошлое России в глазах научного сообщества. Статуя найдена в деревне Старая Майна и датируется 7-10 веком н.э. Эта деревня была густонаселенным городом 1700 лет назад и является более древним, чем Киев, который принято считать матерью всех городов русских. 

майна.jpg

В Риг-веде есть место, которое называется Майнаа Каалам, что переводится как Старая Майна! Около этих мест делались особые ведические ритуалы и жертвоприношения, согласно Риг-веде. Была созвана международная конференция для обсуждения этой находки. Скорее всего это в корне изменит представление о истории древней Руси: 

«Мы можем считать это невероятным, но у нас есть основания утверждать, что Средне-Волжская область была прародиной Древней Руси. Это гипотеза, но гипотеза, которая требует тщательного исследования», – говорит исследователь археологии отдела Ульяновского государственного университета, доктор Александр Кожевин государственному телевидению Вести. 

Также этот ученый сказал, что каждый квадратный метр в окрестностях древнего города, расположенного на берегу Самары, притока Волги, усеян антиквариатом. До нахождения статуи Вишну, доктором Кожевиным уже были найдены древние монеты, подвески, кольца и фрагменты оружия. 

вишну.jpg

Доктор считает, что Старая Майна при сегодняшнем размере города в 8 тысяч человек, в древние времена была в десять раз больше. Именно отсюда люди начали двигаться к Дону и Днепру во времена древней Руси и затем там был построен город Киев, в настоящее время являющийся столицей Украины. 

В Риг-веде есть строки: «Itham ascati pasyat syantham, ekam starayath mainaa-kaalam». Это означает «Старая Майна это название земли из 45 рек (на берегах которых благородные Риши проводят знаменитые Лошадиные Жертвоприношения), где бог солнца спускается в один пятьдесят два сорок семь.» В то время как первая строка определяет место, вторая строка говорит о точной широте и долготе, на которой солнечный спектр вызывает линии помехи на 1, 52 и 47. Высокая точность расчетов показывает, о развитости передовой науки Ведического периода. 

Открытие статуи Вишну подтверждает место в России, идентифицируемое в Риг-Веде, как «rus soviath sapthamahanagaratham» (древней и святой земле 722 летательных аппаратов). Древняя связь между русскими и индийцами была однозначно подтверждена. Обряды и поклонения в русском православном христианстве, стилем очень похожи на то как это проводится в храмах Вишну. Русский язык также имеет многое от Санскрита, происходящего примерно 50000 лет назад от языков народа Smritzyi, расположенных по берегам теперь уже высушенной Vernstokhlin (Varnasatyakhalini) речной системы. 

В 1952 году в Советской России археолог, профессор одесского университета Valery Smirzkoff обнаружил артефакты вблизи древнего белорусского города Kozhikodz. Он был первым, кто предположил, что его страна вполне могла бы брать свое начало в ведической Индии, а не современной Европе.

Фото: из открытых источников
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
19.07.17
Прощай, мэр, не скучай, смотри футбол…
Наконец-то, прославивший наш город на всю страну не в лучшем свете, Вячеслав Двораковский сложил полномочия мэра.  Подробнее...
19.07.17
Шахматные баталии под открытым небом
22 июля в 15:00 в сквере имени Дзержинского пройдет шахматный турнир, посвященный Международному дню шахмат.  Подробнее...
19.07.17
Омск и Китай партнеры по бизнесу
В Омской области завершил работу международный проект «Российско-Китайский студенческий бизнес-инкубатор». Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.



Загрузка...

Ом Шанти