24.04.18

Стартовал первый сериал для смартфонов 

Сексуальная революция, космическая гонка, борьба за свободу и права человека - конец 1960-х годов вошел в историю как время перемен в обществе.  

Проект Михаила Зыгаря, журналиста, бывшего главного редактора телеканала «Дождь», «История будущего» в сотрудничестве с кинокомпаниями объявили о запуске Digital — первого документального сериала для смартфонов, который расскажет о конце 60-х. 

В ролях: Мартин Лютер Кинг, группа Beatles, Мик Джаггер, Энди Уорхол, Мао Цзэдун, Роберт Кеннеди, Мохаммед Али, Габриэль Маркес, Юрий Гагарин, Жан-Люк Годар, Андрей Сахаров и другие. 

Эти эпохальные исторические личности перенеслись в наш 2018 год. 

«Каждая история рассказана через экран смартфона, который мог бы быть у главного героя. У группы «Битлз» есть чат в WhatsApp, Энди Уорхол постит фотографии со своих выставок в Instagram, Габриэль Гарсиа Маркес пишет свой роман в приложении «Заметки» на телефоне, Мик Джаггер выкладывает будущие хиты в SoundСloud», — пишут авторы проекта. 

Этот уникальный сериал стартовал вчера, 23 апреля, на двух языках — русском и английском. За выходом новых серий можно следить в сообществе проекта «ВКонтакте».  


Поп-звезда Эрта Китт едет на торжественный обед в Белый дом, не подозревая, что мероприятие закончится грандиозным скандалом, а ей придется рискнуть всем, что у нее есть, и стать первым символом протеста в 1968.



Фото: из открытых источников


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
20.03.19
В Омске будут чествовать артиста Школина
29 марта в 18.30 в театре «Студия Л. Ермолаевой» состоится бенефис артиста театра Игоря Школина.  Подробнее...
20.03.19
День счастья, Весеннего равноденствия и ярких красок
Сегодня, 20 марта, отмечается Международный день счастья и День весеннего равноденствия.  Подробнее...
20.03.19
Омск оказался городом джаза
Агентство «Zoom Market» провело небольшой соцопрос, который показал, что жители Омска отдают предпочтение джазу Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти