24.04.18

Стартовал первый сериал для смартфонов 

Сексуальная революция, космическая гонка, борьба за свободу и права человека - конец 1960-х годов вошел в историю как время перемен в обществе.  

Проект Михаила Зыгаря, журналиста, бывшего главного редактора телеканала «Дождь», «История будущего» в сотрудничестве с кинокомпаниями объявили о запуске Digital — первого документального сериала для смартфонов, который расскажет о конце 60-х. 

В ролях: Мартин Лютер Кинг, группа Beatles, Мик Джаггер, Энди Уорхол, Мао Цзэдун, Роберт Кеннеди, Мохаммед Али, Габриэль Маркес, Юрий Гагарин, Жан-Люк Годар, Андрей Сахаров и другие. 

Эти эпохальные исторические личности перенеслись в наш 2018 год. 

«Каждая история рассказана через экран смартфона, который мог бы быть у главного героя. У группы «Битлз» есть чат в WhatsApp, Энди Уорхол постит фотографии со своих выставок в Instagram, Габриэль Гарсиа Маркес пишет свой роман в приложении «Заметки» на телефоне, Мик Джаггер выкладывает будущие хиты в SoundСloud», — пишут авторы проекта. 

Этот уникальный сериал стартовал вчера, 23 апреля, на двух языках — русском и английском. За выходом новых серий можно следить в сообществе проекта «ВКонтакте».  


Поп-звезда Эрта Китт едет на торжественный обед в Белый дом, не подозревая, что мероприятие закончится грандиозным скандалом, а ей придется рискнуть всем, что у нее есть, и стать первым символом протеста в 1968.



Фото: из открытых источников


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
17.01.19
Уровень достатка омичей измерили бургерами
Специалисты сервиса Delivery Club оценили уровень жизни россиян по количеству бургеров Подробнее...
15.01.19
Омичи одни из самых интернет-зависимых в России
Жители Москвы, Екатеринбурга и Краснодара оказались самыми зависимыми от Всемирной паутины. Подробнее...
14.01.19
В барах Омска пройдет фестиваль музыки «ГР.ОМ»
Молодежь города зовут в омские бары на фестиваль живой и авторской музыки «ГР.ОМ» Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти