04.02.20

«Добровэфире» против «Добра в действии»

На youtube-канале «Аллатра ТВ»  вышел материал о работе съёмочной группы холдинга «Национальная Медиа Группа» в который входят «Известия», «РЕН ТВ» и «5 канал» под шокирующий названием «РЕН ТВ против человечества». 

Как рассказывается в видеоматериале, 1 февраля 2020 года волонтёры Международного Общественного движения «Аллатра» организовали и провели международную интернет-конференцию «Модель созидательной экономики. В центре - человек». В онлайн-встрече участвовали представители деловых кругов, экономисты, финансисты, общественные деятели на 96 площадках из 30 стран Европы, Азии, Африки и Северной Америки. Благодаря онлайн-трансляции, на конференции присутствовали тысячи людей со всей планеты.Волонтёры одновременно переводили речи выступавших на 8 языков.

Во время прямого эфира в московской студии трое неизвестных, находившихся среди участников, вскочили со своих мест с камерой и микрофоном с логотипом iz.ru(«Известия») и начали задавать вопросы присутствующим, перебивая выступавших. При этом, человек с микрофоном пытался сорвать международное мероприятие и спровоцировать людей своим неуважительным поведением на агрессивный ответ. 

Организаторам с трудом удалось вывести эту группу из зала и пришлось вызвать полицию, т.к. неизвестные отказывались представиться или предъявить какие-либо документы и требовали ответить на их вопросы.

Как выяснилось по прибытию полицейских, имя журналиста Виталий Ханин, корреспондент «Известий» и канала «РЕН ТВ», постоянно пугающего телезрителей в своих программах концами Света, всемирными заговорами и прочей «чернухой». 

 А вскоре на этом канале в телепередаче «Добровэфире» вышел репортаж о том, что Международное Общественное движение «Аллатра» на самом деле якобы «опасная секта», зомбирующая людей на апокалипсис разрушающая семьи, а корни её из спецслужб Украины. Но при этом, ничего не сказал корреспондент о целях, выдвигаемых движением.

На сегодняшний день в движении, основанном на книгах Анастасии Новых, уже объединены миллионы людей по всему миру, и количество участников каждый день увеличивается.

Девиз движения «Аллатра»: «Добро в действии!». А название телепрограммы «Добровэфире», после просмотра передачи, воспринимается как-то неоднозначно и по содержанию напоминает больше «Тайны Чапман». Вот и попробуй разберись - кто кого зомбирует, а кто несет добро.

 

Текст: Иван Зарубин
Фото и видео: «Аллатра ТВ», РЕН ТВ


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
19.02.20
В Омске стали публиковать графики проверки территорий, которые должны очистить от снега
Омичи теперь будут знать, какие локации проверят в каждом из округов. Подробнее...
18.02.20
Омский вуз оказался в мировом рейтинге университетов
Омский Политех занял высокое место среди десятков тысяч высших учебных заведений мира. Подробнее...
18.02.20
Омских студентов пригласили поработать на белорусском заводе
Со всей России на белорусское предприятие, где выпускают холодильники «Атлант», съедутся около 500 студотрядовцев. Омск формирует отряд численностью не менее 30 человек Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...