25.06.19

Дудь снял фильм об Омске и группе «ГРОТ» 

Популярный блогер Юрий Дудь снял для своего шоу "вДудь" видео про омскую рэп-группу «ГРОТ», где также поднимаются некоторые проблемы Омска. 

В этом году рэп-группе «ГРОТ» исполняется 10 лет, ее основателями и лидерами являются Виталий Евсеев и Дмитрий Геращенко. Главным хитом, после которого об омичах заговорили по всей стране, стал трек "Никто, кроме нас". Для съемок сюжета журналист Юрий Дудь приезжал в Омск, другая же часть съемок проходила в Новороссийске, где сейчас живет основной состав группы.  

Разговор получился довольно честным и открытым: Виталий и Дмитрий поделились своими размышлениями о проблемах современности, рассказали, как рождаются их песни. Например, трек «Лиза» появился после знакомства музыкантов с девушкой, которая состоит в волонтерском отряде «Лиза Алерт» и занимается поиском пропавших людей, в том числе и детей. 

В ролике Дудь затронул также некоторые проблемы Омска, которые давно стали интернет-мемами. 
     - Есть куча мемов относительно того, как выглядят дворы Омска. Я долго думал, что это какое-то преувеличение: лужа размером с двор. Ты реально только вплавь можешь добраться до детской площадки. Но потом, когда я увидел, сколько таких фотографий, я понял, что это правда, - сказал Дудь.     


  - Не хочется, чтобы выглядело, что мы поносим Омск, - ответил блогеру Дмитрий Геращенко. - Мы любим это место, но это факты. 

Юрий Дудь попросил прокомментировать также предназначение буквы «М» на одной из предполагаемых в прошлом станций метро в центре Омска. 

    - К 300-летию города на подземный пешеходный переход установили букву «М». Дали нам луч надежды, что оно у нас все-таки будет. Теперь у нас есть переход с буквой «М», - говорит в ролике Дмитрий.  

Съемочная группа погуляла по омским крышам, улице Чокана Валиханова и побывала у "Стены Летова".

Канал «вДудь» стартовал в сентябре 2018 года. Неплохо, что столичный блогер раскручивает свой продукт не на надоевших лицах шоу-бизнеса, а рассказывает о не менее (а может и более) достойных и интересных личностях своего времени. Кстати, группа "ГРОТ" не первые гости из Омска у Юрия, до этого он брал интервью у участника рэп-группы "25/17"Андрея Позднухова, более известного под сценическим псевдонимом Бледный.

Автор: Мария Исаева
Фото и видео: YouTube канал "вДудь"

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
15.10.19
Бойцы студотрядов показали свои таланты
В Омске прошел творческий фестиваль, приуроченный к 60-ому Юбилейному году студенческих отрядов. Подробнее...
15.10.19
"Галёрке" вручили семь дипломов
Театр вошёл в тройку лидеров Всероссийского фестиваля «Русская комедия-2019». Подробнее...
15.10.19
Омичка поборется за звание самой красивой деловой леди
Оксана Андронова представит наш город на международном конкурсе «Мисс Офис». Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти